AA. VV.
Varios autores
$3.500
Sin stock
Agregar a FavoritosISBN: 9786074554199
Este recetario es resultado del Concurso Platillo Conmemorativo del Bicentenario del Inicio de la Independencia Nacional y Centenario del Inicio de la Revolución Mexicana, organizado por el Instituto Nacional de Estudios Históricos de las Revoluciones de México (INEHRM) en 2010.
El libro se compone de las 15 recetas finalistas seleccionadas entre las 219 propuestas procedentes de diversos estados de México. El platillo “Pancho villa”, receta original de Rebeca Benita Gonzáles Dávila Garay, resultó el ganador del concurso. Esta receta, junto con las otras 14 que fueron merecedoras de menciones, es difundida en este recetario como testimonio de la creatividad de la cocina mexicana contemporánea. A su vez, el se incluyen textos y comentarios de los miembros del jurado, expertos todos en materia culinaria, como Hilda Cota, Patricia Quintana, Mónica Patiño, Cristina Barros y José Luis Suárez.
Suscribite y conocé nuestras novedades editoriales y actividades antes que nadie, accedé a descuentos y promociones y participá de nuestros sorteos.