¿Deberíamos comer carne?

Evolución y consecuencias de la dieta carnívora moderna

Autor:

$3.500

30 disponibles

Agregar a Favoritos

30 disponibles

Agregar a Favoritos

ISBN: 9789877193671

Históricamente, el consumo de carne se ha asociado con una cuestión de estatus en la mayoría de las culturas. Esto cambio de manera radical durante el siglo XX, cuando se dejaron de emplear animales como fuerza de trabajo para la agricultura, lo que dio pie al crecimiento de la industria cárnica a tal punto que hoy se pueden encontrar en cualquier supermercado diversos cortes de una gran variedad de especies. La creciente industria cárnica, impulsada por una demanda cada vez mas alta, ha provocado una multiplicidad de problemas de índole ética, económica, sanitaria y, sobre todo, ecológica que son analizados por Václav Smil. Este libro aporta evidencias de los beneficios, las desventajas y los problemas del consumo de carne; no es un tratado que condene el consumo de carne, ni el vegetarianismo.

Detalle

Fragmento

Podés descargar en tu dispositivo los fragmentos disponibles de esta obra.

Descargar

Sumate a FCE

Suscribite y conocé nuestras novedades editoriales y actividades antes que nadie, accedé a descuentos y promociones y participá de nuestros sorteos.